Freitag, 19. Dezember 2014
Viele bunte Bilder vom Family-Event - und die MVPs!

Einen Bildbericht vom traditionellen FC Solothurn Family-Event - dieses Jahr im Pfarreisaal Selzach - findet ihr auf unserer Seite «Impressionen».

Hier schon Mal unsere «Most Valuable Players»...Mehr

Freitag, 12. Dezember 2014
Der neue Newsletter «11 Minuten»

Der neue Newsletter vom FCS, «11 Minuten», berichtet über unsere «Vision FCS 11», die Leistungstests der Nachwuchsteams und über unser grosses Crowdfunding-Projekt auf der Plattform «Mehr

Freitag, 12. Dezember 2014
Ersteigere das signierte Dress von Gökhan Inler!

Auch unser ehemaliger Junior Gökhan Inler glaubt an die Nachwuchsarbeit des FC Solothurn. Ersteigert ein unterschriebenes Dress des SSC Napoli vom Captain der Schweizer Nationalmannschaft unter:

Donnerstag, 11. Dezember 2014
FC Basel Kids Camp wieder im Stadion FC Solothurn

Nach dem grossen Erfolg im letzten April führt unser Partnerverein FC Basel sein «Kids Camp» auch diesen Frühling wieder im Stadion FCS durch.
Hier zu den Einzelheiten und zur Anmeldung auf der Webseite des FCB:

Dienstag, 02. Dezember 2014
Wir alle zusammen sind Hauptsponsoren!

Liebe Freunde des FC Solothurn

Für die Saison 2015/16 plant der FC Solothurn die Trikots aller Nachwuchsmannschaften zu ersetzen. Dies ist, wie man sich denken kann, kein kleiner finanzieller...Mehr

Mittwoch, 26. November 2014
Der FCS Family-Event («Weihnachtsessen») am 6. Dezember 2014

An alle Spieler, Mitglieder, Eltern, Freunde, Sponsoren und andere FC Solothurn-Begeisterte: kommt an unseren Family-Event 2014 nach Selzach! Es wird ein tolles Fest mit Güggeli und bester Unterhaltung! Zur Anmeldung...Mehr

Dienstag, 18. November 2014
FCS-Nachwuchsspieler werden auf ihre Leistungsfähigkeit getestet.

In dieser Woche begannen mit den Krafttests die intensiven Leistungstests für 120 Spieler der Nachwuchsabteilung des FC Solothurn.
Die alljährlichen Prüfungen...Mehr

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>